遠雄集團報導-遠雄、趙藤雄 -- 趙藤雄打造無所不在的「環境共生宅」
遠雄趙藤雄兒子特輯
遠雄-趙藤雄特輯 遠雄-大巨蛋特輯   遠雄集團特輯 首頁

趙藤雄打造無所不在的「環境共生宅」    首頁 > 遠雄集團特輯
趙藤雄打造無所不在的「環境共生宅」

趙藤雄打造無所不在的「環境共生宅」
氣候暖化、生態反撲為近日全世界最關注的議題,趙藤雄秉持與環境共生精神,以美學、綠化融合至總體社區,趙藤雄提供藝術為天、綠地為被的生活環境。在硬體規劃上不僅大量種樹、認養公園外,更運用藝術、數位造鎮,採用國際級的複合式區塊開發,取經東京城市為發展藍圖;而在軟體社區總體營造上,趙藤雄更師法在日本行之多年的TMO(Town Management Organization)鄉鎮管理組織之成功經驗,將贊助北大特區永續發展協會,讓居民主動參與、關懷社區,和左鄰右舍成為生命共同體。

趙藤雄40年來一直將建構優質的住屋環境視為己任,以品牌的永續經營、責任施工、一條龍的全程滿意服務,打造住屋者最感動的購屋經驗,同時遠雄企業團旗下共有八大事業體,可將休憩旅遊及蓋國際級巨蛋之經驗置入住宅規劃中,因此遠雄企業團榮獲2007年<<讀者文摘>>消費者調查中,熟悉度及理想建商指名度的第一。

查看更多→趙藤雄資訊

查看更多→遠雄趙藤雄資訊

google+
網站內容均從網路上收集或網友提供,內容完整性正確性本站不負任何法律責任