遠雄集團報導-遠雄、趙藤雄 -- 趙藤雄兒子趙文嘉代父出征 老婆蔡佩真氣質出眾
遠雄趙藤雄兒子特輯
遠雄-趙藤雄特輯 遠雄-大巨蛋特輯   遠雄集團特輯 首頁

趙藤雄兒子趙文嘉代父出征 老婆蔡佩真氣質出眾    首頁 > 遠雄趙藤雄熱門推薦
趙藤雄兒子趙文嘉代父出征 老婆蔡佩真氣質出眾

趙藤雄兒子趙文嘉代父出征 老婆蔡佩真氣質出眾
白色上衣、大墨鏡,她是趙藤雄兒子趙文嘉的老婆蔡佩真,每次出現總是穿著素淨,膚色T恤、白色寬鬆上衣、頂多黑色開領,小有變化,下身一貫褲裝,臉上墨鏡遮住臉龐,儘管低調,但趙藤雄兒子趙文嘉的老婆依然氣質出眾,讓人印象深刻。

財經名嘴蔡玉真說,趙藤雄兒子趙文嘉和太太都在遠雄家族企業工作,在遠雄營建部門都有職務,但趙文嘉身體狀況不好,老婆除工作以外,大部分的心力都在照顧他。

蔡玉真說,在朋友口中非常孝順的趙藤雄,兒子、媳婦也都有這樣的傳承,都非常孝順。蔡佩真展現孝心,趙藤雄兒子趙文嘉則是穩定公司軍心,一個主內一個主外,站在第一線的兒子跟媳婦不再低調,讓外界開始認識他們。

查看更多→趙藤雄兒子資訊

查看更多→趙雄雄資訊

趙藤雄兒子趙文嘉相關

大巨蛋特輯

google+
網站內容均從網路上收集或網友提供,內容完整性正確性本站不負任何法律責任