趙藤雄:遠雄二代城誕生 台灣驕傲

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

中和華中橋畔5萬7千坪的造鎮案「遠雄左岸」,遠雄企業團董事長趙藤雄言語間仍透露滿滿的驕傲與熱情,因為「遠雄左岸」獲頒Living Labs Global全球智慧生活聯盟(簡稱LLG)相關「創新卓越智慧城市」和「自主健康管理照護系統」國際獎項與認證,當國旗飄揚瑞典赫爾辛堡市政廳前,台灣建築驕傲被世界看見。

遠雄集結產、學、企、研共同努力規劃並獲得國際肯定的智慧城市藍圖,已經隨著中和「遠雄左岸」系列一棟棟建築的落成,所串聯起的「二代城」智能生活互聯網社區,一一實現。

遠雄左岸榮獲有145個城市1,000多家企業或專業人士參加的LLG;經過英國皇家學院、英國建築學院、西斯塔科技城、國際氣候組織、丹麥工業協會等單位之嚴格評審,頒發遠雄左岸「創新卓越智慧生活社區」第一張認證,不僅是台灣第一,更是全球唯一。

「我是來自亞洲的台灣,」趙藤雄董事長在致詞時認真地介紹我們來自台灣,引起外界對於遠雄的好奇與敬佩!一名美聯社資深記者當天採訪完董事長之後,也有感而發地說「想不到在遙遠東方的一個小國家,竟然有這樣了不起的企業」。

新聞來源

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *