遠雄趙藤雄董事長 公益送愛到南投

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

遠雄文教公益基金會董事長趙藤雄今(28)日早上率領建築師丶集團高層,前往南投仁愛鄉親愛國小,打拼公益,評估為親愛國小打造專業音樂教室的公益活動,同時趙爺爺也當場捐贈20萬元加菜金,補貼小朋友的營養午餐。

遠雄集團董事長趙藤雄今天一早親入山林,協助南投親愛國小打造專業音樂教室。遠雄文教基金會董事長趙藤雄,在月初(10/3)的基金會活動中,聆聽到了來自南投仁愛鄉親愛國小兒童弦樂團美妙的演出,更從而得知王子建與陳珮文二位老師對孩子的熱誠,當天活動結束趙董事長深受感動,在和孩子接觸的過程當中,知道學習環境的刻苦,當下即答應孩子「趙爺爺會找時間到山上,看你們練習」。答應孩子的事就一定要做到!於是趙爺爺撥空一天跑了一趟南投深山看看孩子,也再一次聆聽充滿芬多精的樂音。

新聞來源:中國時報

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
0 回復

發表評論

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *